займёмся любовью?

Давай займемся любовью.
Глаза твои смотрят смело.
Нам весело будет с тобою,
Я очень хочу твоё тело.

Желания острое жжение,
Снимай с себя всё не мешкай.
Для нас это способ общения,
То тихо, то в яростной спешке.

Точны и приятны движения,
Тела заблестели от смазки.
Быстрее!
Ещё!
Продолжения!
Запретной и дерзкой ласки!

Финал.
Наступает спокойствие.
Есть только сейчас без завтра.
Давай повторим удовольствие.
Тебе ведь понравилось,  правда?


Рецензии