хочу её беречь

Беречь? О да… хочу её беречь.
Хочу её, всем сердцем согревая,
От всех ненастей жизненных отвлечь,
Она такая милая, живая.
Хочу дарить ей радость каждый день,
Хочу что бы она не знала боли,
Что бы сияли в радости глаза
Хочу счастливую LoveStory!!!
Хочу любить её до кончиков волос,
Хочу тонуть в её обьятьях нежных,
И вздрагивать в ночи хочу,
От пальчиков её от белоснежных.
Хочу прижать её и телом ощутить
Её…  её любимую, родную.
Хочу, прижавшись, обо всём забыть,
Хочу сказать,- тебя одну люблю я!!!
Во всём всегда друг-другу помогая,
Хочу по жизни рядышком шагать.
И в радости с ней годы проживая,
Ни разу в жизни не хочу солгать.
Хочу себя до капли отдавать,
Хочу, что бы до капли отдавала.
Хочу одну её всегда желать,
Хочу, чтоб одного меня желала.


Рецензии
Алексей!Столько хочу !И все они такие красивые!Комплименты!Мне очень понравилось!

Сидорова Яна Борисовна   23.03.2015 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Яночка!

Смагин Алексей Петрович   23.03.2015 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.