Отпускаю тебя

Отпускаю тебя дорогой, отпускаю.
Все, прошла эта дикая боль.
Нет обиды на сердце, прощаю.
Только память, оставишь со мной.
Отпускаю, прощай мой любимый.
Уходи далеко, навсегда от меня.
Уходи, не жалей о прожитом.
Все равно не любил ты меня.
Пусть, хоть легче тебе уже станет.
Раз несчастными шли твои дни.
Я же помню, лишь счастье былое.
Что нещадно разрушили мы.
Уходи и не надо плакать.
Дважды в реку опять не войти.
Звезды в небе с друг другом целуются.
Раньше, так целовал меня ты.


Рецензии
Зулаюшка, поздравляю с праздником!

Виктор Богодухов 2   08.03.2015 10:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое Виктор! Спасибо!

Зулайка Суюналиева   08.03.2015 11:15   Заявить о нарушении