***

Ты спишь...И спишь ты пока
Мчит за строкою строка
к тебе.
Стрелки часов словно стрелы стрелка
Истерзали мне сердца бока!
Я жажду . Я жду . Я жну облака!
Далека ль? Ты близка! -
как родная рука.
Жизнь мелка! Лишь Любовь велика!
А признак Ее - улыбка твоего лика!


Рецензии