Прошлогодние глаза

Я помню, какие были счастливые,
  И сколько нежного мы успели сказать.
    И какие открывались перспективы.
      Я помню прошлогодние глаза.

И как солнце для нас лишь светило,
  И катилась вдруг от счастья слеза.
    Но мечты она не осуществила.
      Я помню прошлогодние глаза.

Я помню, как сады распускались,
  И только для нас старалась гроза,
    Как на небо от счастья поднимались.
      Я помню прошлогодние глаза.

И как звёзды лишь для нас зажигались,
  И для нас по утрам была роса,
    Как в океане любви мы купались.
      Я помню прошлогодние глаза.

Я помню, как цвели в парках розы,
  И только для нас плелась та лоза,
    И как были от счастья слёзы.
      Я помню прошлогодние глаза.

И помню наши весенние ночи,
  И лишь для нас был весенний пейзаж,
    Как любили друг друга очень-очень.
      Я помню прошлогодние глаза.

Я помню каждый-каждый наш вечер,
  И каждый помню любви зигзаг.
    Я помню каждую нашу встречу,
      И помню прошлогодние глаза.

Как забыть уже историю эту?
  И как любви закончить абзац?
    Кто подскажет эффективный метод,
      Чтоб забыть прошлогодние глаза?

        Юрий Тарасов.


Рецензии