Аромат Любви

Аромат Любви такой волшебный,
Он, как с неба полевой цветок,
Наполняет чувствами душевно,
Расцветая в лепестках цветов...

Запахом садов из поднебесья
Слышен нежный аромат невидимой волны,
Побуждающий творить мечту из песен,
Вдохновляющих на рождество Любви!

Вдохновляйте душу Светом неба,
Светом солнца, отблеском реки,
И почувствуйте в себе волну волшебно,
Раскрывающую острова Любви!..


Рецензии