дочке

Ты такая уже большая,
Вслед тебе уже смотрят мальчишки.
Ты прости, я не был с тобой рядом,
Ты прости, не читал тебе книжки.
Я не пел тебе детских песен,
Не водил я тебя за руку,
Не смеялся с тобою вместе,
Не делил я с тобою скуку,
Я не знал , как ты можешь плакать,
И не слышал твой добрый голос,
И не обнимал тебя крепко,
И не трогал твой нежный волос.
Ты прости меня, милая дочка,
Что не смог тебе дать своей ласки,
Я любил тебя все эти годы…
Но я жил далеко не в сказке.
Я живу, не найдя покоя,
Вечно с грустью и болью в сердце,
Ни на что не найдя ответа,
И ни те открывая дверцы.
Ты прости меня, если можешь,
Если нет, рассуждая здраво,
Можешь ты не прощать и вовсе,
У тебя есть такое право.
Всё равно я тебя в душе,
Как любил, так любить и буду.
И какой я запомнил тебя,
Видит Бог, я уже не забуду.


Рецензии
Леша,растрогало до слез!!!!

Ольга Филевская   01.04.2015 19:21     Заявить о нарушении
... не всегда в жизни всё так, как мы хотим...

Смагин Алексей Петрович   01.04.2015 19:23   Заявить о нарушении