Одиночество

Припев:

Одинокие птицы, одинокие люди
Одинокими были, одинокими будем.
Одинокие птицы, одинокие люди
Но другими,увы,мы не будем....


Куплет1

В толпе людей ты одинок?
Влюбится значит ты не смог
И если ты считаешь,
Что множество людей ты знаешь
Но ты один и ты опять мечтаешь...
О том, что ты в ее плену
Встречаешь новую весну
Как смотришь с ней на закат
И как рассвету будешь рад.....
Но ты один, кто в этом виноват?

Куплет2

В пустой  комнате царит тишина
И ты одна
И только дождь слёзы льет
Холодные слёзы,как лед
А ты все ждешь,когда же он придёт....
Придёт,конечно,но во сне
Назло звенящей  тишине
И скажет : " Я люблю тебя
Мы вместе навсегда"
И ты проснёшься....
Но опять одна...

Куплет 3:

Одиноки бывают все
Даже птицы на нашей земле
сквозь годы проходит оно
Одиночество
повсюду одинокие лица
от них никуда не скрыться
и нужно только влюбиться,
чтобы на время забыться......



Первая версия

Припев:
Одинокие птицы
Одинокие люди
Одинокими были
Одинокими будем
Одинокие птицы
Одинокие люди
Но другими , увы,
Мы не будем

куплеты:
____________________________

В толпе людей ты одинок
Влюбиться значит ты не смог
И если ты считаешь,
Что множество людей ты знаешь
И одиноким себя ты вовсе не считаешь
Поверь, что нашу жизнь ты плохо знаешь.
_______________________________

Одиноки бывают все
Даже птицы на нашей земле
Сквозь годы проходит оно - одиночество.
_____________________________________

В пустой комнате царит тишина
И ты одна
И только слезы дождь льет,
Холодные слезы, как лед
А ты все ждешь
Когда же он пройдет.
______________________________

Повсюду одинокие лица
От них никуда не скрыться
И нужно только влюбиться,
Чтобы на время забыться.


Рецензии
грустная песня...слова хорошие но от них как то холодно...одиночество само по себе страшно...

Игорь Ревин   30.10.2016 20:02     Заявить о нарушении
большинство людей одиноки. даже живя в семье можно чувствать себя одиноко... у каждого наверное , в жизни были такие моменты

Татьяночка Ревина   01.11.2016 21:20   Заявить о нарушении
Таня тебе то рано чувствовать одиночество в семье...поверь..если это так значит не совсем все хорошо

Игорь Ревин   01.11.2016 22:25   Заявить о нарушении