Морозной свежестью повеяло...

Морозной свежестью повеяло, прохладой.
Ещё нет снега, но уже мороз.
Она твердит себе одно – так надо,
А на душе промокло всё от слёз.
Её глаза… в них столько много жизни
И столько боли, всё не перечесть.
Она живёт в, придуманном ей, мире.
Её давно достало всё, что есть.
Обыденная жизнь, однообразность,
Без чувств, без ласки… просто без тепла.
Жизнь для других, но для себя без жизни,
В надежде, что изменится она.
Он и она, каким то образом, похожи,
Случайный взгляд, понятно всё без слов.
Желанье близости, желание быть рядом.
В сознание лишь – не наломать бы дров.
Сплелись тела, так сладостно в едино
Никто, не в силах их разъединить.
Ночь для двоих… двоим её так мало…
Так мало для того, чтобы забыть…
Забыть ту жизнь, какая будет завтра,
Когда разъединятся две родных души,
Когда придётся снова им расстаться,
Расстаться с болью в утренней тиши.
Она уйдёт к другому, не родному,
Который никогда и не любил,
Который просто знал, что она будет,
А у неё терпеть уж нету сил.
Казалось бы, всё есть, что ещё нужно,
Казалось бы пусть будет так, и пусть
Он есть… и в то же время его нету…
И в сердце затаилась,  тайно, грусть.
В душе смятение, тот который любит
Такой родной, чего ещё желать,
А тот, что рядом, вроде бы и рядом,
Но на неё всегда ему плевать.
Она идёт домой, как на работу.
Единственная радость – это дочь,
Которая хоть как то согревает,
С которой коротает ночь.
К любимому она летит на крыльях,
Забыв про всё, с счастливою улыбкой.
А временами мысль одолевает,
Что именно назвать ошибкой…
Морозной свежестью повеяло, прохладой.
Ещё нет снега, но уже мороз.
Она твердит себе одно – так надо
А на душе промокло всё от слёз.


Рецензии
Она твердит себе одно – так надо
А на душе промокло всё от слёз.

У меня сегодня счастливый день,
попадаются только великолепные стихи
с теплом Екатерина

Рина Забелина   15.05.2015 11:04     Заявить о нарушении
Так пусть у тебя каждый день будет счастливым!!!)))

Смагин Алексей Петрович   15.05.2015 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.