Все чаще мы без правил

Все чаще мы без правил
Ведем свою борьбу…
Кто выполнить заставил
Вчерашнюю стрельбу?

Политика решили
Вы отлучить от дел…
Ох, как же согрешили,
Кто этого хотел.

За ним стояли штаты
И даже Альбион…
Коль посылал вас матом,
Наверно страшен он.

Конечно, стало страшно:
Борьба внутри страны…
Но вы, друзья без башен,
Мне кажется, странны.

За вами россияне,
Конечно, не пойдут…
Заморской обезьяне
Крым наш не отдадут.


Рецензии