Главная задача

Не деградировать-задача!
Хранить достоинство и честь
Свидетельством того,что ,значит,-
Как Человек- ты в мире есть!

Не преклонять свои колени
Пред сворой нынешних скотов,
Держа осанку,как Каренин,
Не отрекаться от основ.

И до конца,и до могилы
Нести ЛИЦА нетленный свет.
Нам не дано иного или-
Тебя и не было и нет!


07.12.2013


Рецензии