Не держите на сердце зла. стихи моего сына Максима

Если вас кто - то сильно обидел,
На  него не держите вы  зла
Даже если в душе ненавидел -
Всей душой пожелайте добра.

И глядит злобно пусть и с укором,
Вы поверьте, наступит ваш час:
Не везло, повезёт очень скоро,
Осудил даже если он вас.

Но бывают в жизни мгновения -
Дерзким словом уколет он вас,
За него просите прощения.
Бог простит его, вам же воздаст.

Дом надёжный себе чтоб построить
Сад прекрасный вокруг посадить,
Я со злом не советую спорить.
Зло простит, кто умеет любить.


Рецензии
Нормально, молодец !

Яков Шенгарей   06.06.2016 06:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.