Родная святыня

(339) – CCCXXXIX предлагаемый вариант текста
государственного гимна Российской Федерации

Россия – священная мира держава.
Столица Москва дорогая любви.
Победная воля и гордая слава
Навеки героев труда всех живи!..
П р и п е в:
Восславим свободное жизни Отечество,
На счастье единое в радости жить;
По чести хранимой всего человечества,
Воистину Родину свято любить!!!

Под знаменем облачным неба восходов,
С полярного края до южных морей,
Обширна родная земля патриотов,
Всех рек и озёр, и лесов, и полей…
П р и п е в:
Восславим свободное жизни Отечество,
На счастье единое в радости жить;
По чести хранимой всего человечества,
Воистину Родину свято любить!!!

Двуглавый орёл золотой оперенья,
С Георгием Победоносцем, являть
Для мира триумф всех побед устремленья,
Мы будем: «счастливую мирную стать»!!!
П р и п е в:
Восславим свободное жизни Отечество,
На счастье единое в радости жить;
По чести хранимой всего человечества,
Воистину Родину свято любить!!!


Рецензии
Замечательные слова.

Александр Ковалёв 7   17.07.2015 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.