Твоя суета

Ничего не желай, все суета,
Она не умрет, а вот ты - да.
Мечтать, нестись и разбиться,
Так будет, но в начале в голове, засядет мечта.
Весь на позитиве и мысли такие,
Что борешся ты за верное дело,
Верной дорогой идешь,
А если не сможешь, найдутся такие,
Что дело твое, продолжат они как свое,
Что дело твое, никогда не умрет,
Твоя суета никогда не умрет,
Твоя неоконченная симфония для стальных нервов
В университетах, на заводах и в лазаретах
Твои единоверцы, бедолагам сыграют ее.


Рецензии