Счастье есть...

Я тяну к лучам свои ладошки,
Получая счастье вновь и вновь...
А за ним в сердечко понемножку
Льется вера, радость и любовь...

Люди часто нервные в ненастье,
Прячутся улыбки их с лица...
Просто нужно научиться счастью,
Не боясь, смотреть глаза в глаза...

И тогда весь мир меняет краски,
Скидывает траурный наряд...
Души все выбрасывают маски,
И теперь друг другу каждый рад...

Счастье - всему этому виновник...
Но за это ль можно осуждать...?
Ведь оно от фальши прочный зонтик...
И на сердце вечная печать...

Все пути открыты с верой в Бога...
Главное, ее не потерять...
Счастье есть...! Его безмерно много...
Просто ему нужно доверять...


Рецензии