Я постучу к тебе...

Я постучу к тебе утром в стекло
Первым лучом и заснеженным веером.
Просто ты знай, если вдруг припекло
Или повеяло свежестью с севера -

Это всё я и мечтаний стихи.
Им нипочём городов расстояния.
Жаль, что физически так далеки
Солнца и севера наши сияния.

Что мне зюйд-ост твой, и мне же норд-вест?
Что мне розарий ветров неприкаянный? -
Я одолею шипованый лес,
Только скажи, намекни мне,
отчаянной.

------------------------------------
Это мечты. Безнадёжность в стихах...
Им всё равно, для чего расстояние.
Кутаю плечи и душу в меха
И одинокое сердце-сияние.


Рецензии
красивый стих

Олег Барышников   21.01.2017 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!

Екатерина Журавлёва   21.01.2017 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.