Потеплело

Напоминает нам суровая зима
Что родились на севере такие холода
В марте выпадет снег, никого не удивит
Проверка на стойкость, только враг ощутит

Разве нам суровым Русским медведям
Захочется бежать по иностранным кораблям
Ну либо выть на луну за холод не ушедший
Наш не сдастся народ, привык к бесконечной

Ну а позже, оживёт природа от долго сна
От зимних невзгод устала постепенно она
Цветы распустятся и зацветут луга
Запахнет весной, обрадуется душа

Придёт тепло, оденут все очки
Отправятся на речки показывать бочки
Снимут все тряпки и бросят на пляже
Облик откормленный, за зиму всеядный

2014


Рецензии