С первым днём весны!

Сергей Есенин как-то нам сказал:
Поэты – все единой крови!
Вечно любимый людям подсказал -
Путь единения без слёз и жгучей боли!

То, что сегодня всех гнетёт –
Крик распрей! Стон войны треклятой!
Пусть, в пропасть вечности, падёт!
Пускай, сосед всем станет братом!

Пусть, каждый в племени своём,
Свои мотивы напевает,
Но, человечности при всём
И о любви, не забывает!

Сегодня, в первый день весны,
Мира народам всем желаю!
Её нежнейшие цветы,
Любимым женщинам вручаю!

Через неделю праздник наш,
Я первая, спешу сказать Вам:
Будь полон счастья каждый час!
Мы с Вами – жизни фимиам,
И на Планете жизнь - от нас!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Спасибо за прекрасное поздравление! С весенним тёплышком, Саша.
http://www.stihi.ru/2013/04/18/7769

Александр Анатольевич Губенко   05.03.2015 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплое внимание!

Валентина Глазунова   05.03.2015 11:22   Заявить о нарушении
А мой стишок Вам не интересен!

Александр Анатольевич Губенко   05.03.2015 13:47   Заявить о нарушении