Валерий

Всегда помочь друзьям готов,
Анекдотами и шутками смешит,
Любитель дел без лишних слов,
Ему советы не нужны.
Работа, дом, любимая жена,
Искатель  новых приключений
Й не важна цена, для дружеских общений!


Рецензии