Небо отражается в глазах

Небо отражается в глазах,
Звездопадом слёзы от любви.
Где-то есть галактика весны,
Где планеты плавают в цветах.
Где не бренны жизни и миры,
Где сердца наполнены добром,
Там живут прощённые Отцом,
В Царстве несравненной красоты.

В небе отражается душа,
Голубая даль её зовёт,
Держит её временно земля,
Чтобы видеть жертвенный полёт,
Чтобы захотелось улететь,
Не цепляясь страстью за миры,
И оставить тяжесть позади,
Человеческой загадочной судьбы.



Фото автора


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.