если я не пишу значит жизнь наладилась

Многие ожидают чудес
А я сам творю их пачками
Кто-то несет крест
А кто-то говно на тачке
Кто-то считает что свят
А кто-то ставится солью
Мне безразличны все
Идите в пи... с вашей любовью
Естественно мне не свойственно
Ругаться чуть что матом
Однако все чаще хочется
Ушатьать кого-то прикладом
Есть тысячи разных способов
Смириться с этой реальностью
Но все они одинаково дохлые
С моей вне учетной специальностью.
Ох если б вы только знали
Как же мне каждый день хочется
Не возвращаться сюда
И не вскрывать по-новой... одиночество


Рецензии