Есть только одна великая преображающая сила

«Есть только одна великая преображающая сила – любовь!»
Любовь – «не вздохи на скамейке,
И - не стенанье под луной»,
И не заряд от батарейки,
А фрукт совсем, совсем иной.
С любовью ты пройдешь по лабиринтам,
В которых потерялись мудрецы.
С любовью соберешь ты по крупинкам
Те перлы, что оставили Отцы.
Любви покорны все, кто не обласкан.
Любовью сыты все, кто не далек.
Любовь - это не только ласка.
Любовь - это нетленный уголек.
Однажды  посетив тебя, случайно,
Он не угаснет больше никогда…
Любви не свойственно отчаяние
Она хранит,  к тебе не подойдет беда.


Рецензии
любовь - хранилище надежды
любовь - красавица мечты
любовь - огонь безбрежный
любовь - нетленные цветы

спасибо за любовь

Думай Мыслитель   21.05.2017 21:34     Заявить о нарушении