Чары душистой травы

Сердце во мне стучит
Сердце слышит свой собственный вздох
Я увлекаюсь безмолвием
Перед настоящей игрой за жизнь

Так тянет почувствовать жизнь
Там где её уже нет
Так тянет найти ответ
Если это возможно в конце

Я бы нарвала на лугу
Охапку душистых цветов
Несомненно голубых васильков
Я бы умылась дождём
Раздевшись пред ним догола
Не стесняясь своей любви
Любви одержимой

Чары душистой травы
Не снимая
Снимай с меня
Я бы ушла за ним
Куда вам не ведомо знать

На небе остались следы
Нашей вечной любви
В виде ночного дождя
Время смоет насильственный знак

Не расколдуешь любви
Не обворуешь моей души
Она замурована там
Где тянутся корни древней Руси

Чары душистой травы
Не снимая
Снимай с меня
Я бы ушла за ним
Куда вам не велено знать


Рецензии