Поломал свой карандаш

Ты с вышины махала кистью
Во взгляде счастье маляра
Я раздевал тебя рисуя
В фантазьях мнимого пера
Во прелестях раздетой девы
Я увидал тот лик любви
Ты прижимала меня к телу
Со мною лапушка в груди
Во взмахах кисточки волшебной
Постройка городов больших
И в написанье совершенно
Я разобрал твой юный стих
Всё озорство на дне той банки
Весь цвет, нетронутый пейзаж
Я раздевал тебя рисуя
И поломал свой карандаш
Какие чудные картины
Я написал бы с высока
Увидел взгляд твой и поныне
Дрожит от счастия рука
В волненье мало совершенства
Да обезумел малость вдруг
Твои глаза моё блаженство
Бросай скорей спасенья круг


Рецензии