Заразила... настроением

Заболела я, да не на шутку.
Что же за болезнь? Одна потеха:
Только успокоюсь на минутку
И опять давлюсь слезой... от смеха!

Встала поутру,всё так, как надо,
Сорвала листок календаря,
Приоделась словно для парада,
Глазки  подвела...а вдруг не зря?!

И улыбку выдала, на совесть,
Как посмотришь - мимо не пройдёшь.
Впору заводить роман иль повесть,
Не помехой станет даже дождь!

Лёгкая походка и движенье,
Мысли ,взгляд и чувства так ясны,
Просто золотое настроенье,
Ведь сегодня первый день весны!

Пусть себе так странно смотрят люди,
На весёлый беспричинный смех.
Да болею я , лечиться всё ж не буду,
Заражу этой болезнью всех!

          


Рецензии