Птицы

В зиму, холод
Жару надо ли?
Занимались весельем
Смеха ради
Не для того,
Правда ли?

О том поют
Мои родные птицы,
Знали ли?
Что летели,
За ветры держались,
Сил хватит ли...

Улетели все ласточки,
Вот и спать пора.


Рецензии