Рецензия на Осенний вальс Дмитрий Изаак

 

Хочется верить в это
 Что крик журавлиных стай
 Заставил вернуться Свету
 Что наступил тот май

 Что выпавший снег растаял
 И прямо под вашим окном
 Запел соловей заливаясь
 Под первый весенний гром...


Рецензии