На Украину по загранпаспортам

Они желают выслужиться, люди,
Хунте тогда помощи на будет,
Если им не рвать родные узы,
Вековые затоптав союзы.
Люди, пожалейте идиотов,
Бог отнял их разум, но ведь кто то
Сохранил и ум, и свою память.
Не могли у всех всё испоганить.

01.03.2015г. 16час.


Рецензии