Превознесу неверие

Превознесу неверие
И веру я прошу принять
Для тех, кто верит
Даже и измена
Не может ничего отнять
А я смешон любовник идеалов
Портрет мой намалёван на листке
И тот смешон кто капиталы
Засыпал все давно в песке
Неумолимо солнце светит
Родная теплота вдали
В глазах твоих всё волны плещут
Спешат на помощь корабли
Ты мне пришли тот милый парус
Что тянет судно из дали
Я внешне может, и не нравлюсь
Зато симпатия внутри
Превозносить неверие так сложно
Не всё увидеть нам за маской тьмы
И с верой будь ты осторожна
Твои глаза синеющей зари
Как много нам во взгляде судеб
Раскрыты залежи мечты
Поверю я и счастлив буду
Ты рядом здесь, целуешь ты


Рецензии