Весенний поцелуй

Мой весенний поцелуй
После долгой зимы
Подарю тебе одной
В этот день весны !

Бери, что просит душа -
Любви, здоровья, счастья;
Чем жизнь так хороша -
Секс, конфеты и я !

Уйдут болезни, невзгоды,
Безнадёга отойдёт,
А желанная надежда
Тебя по жизни поведёт !

Я буду тебя любить
До следующего марта
И цветы всегда дарить
На Восьмое Марта ! ! !


Рецензии