я не буду жить без тебя

Я не буду жить без тебя.
Не оставляй меня, умоляю.
Не бросай понапрасну слова,
Я исправлюсь, я обещаю.


Отчего метишь в сердце ножом,
Ну зачем ты меня утешаешь.
Возвратится печальным днём,
Зря ошибку свою повторяешь.


Локоток будет близок потом,
Но его ты увы не укусишь.
Пожалеешь, и вспомнишь о том,
Ты меня никогда не забудешь.


Бумерангом вернётся "добро",
Что творишь для меня постоянно.
Не бросай, ведь не поздно ещё,
Нам любовь воскресить обратно.


Рецензии
Пронзительное признание. Желаю удачи Вашей Героине и Вам лично. С Теплом,

Евгений Прохоров 4   01.03.2015 18:31     Заявить о нарушении