Наступает весна. Акростих с обратным чт

Мрачный сумрак ночей...
От дождей одолела тоска.
Наступает весна,
А на сердце по-прежнему лед.
Холода,холода-

Словно дикий усталый зверь

Мне унылую песню поет...
А,возможно,забыл,
Для чего я живу,
Ах,быть может,утратил
Мир добрых забав!

И любовь потеряв,

В этот раз не ищу,
Еле-еле слезу сохраняя в глазах.
Разбуди меня,зверь,
Если слышишь меня
Надоело терпеть и грустить не любя,

От дождливых ночей одолела тоска!
Недостаток любви,недостаток тепла...


Рецензии