***

Да простит меня Сергей Шнуров за то, что я использовал
 музыку его песни «Москва, по ком звонят твои колокола»

Вчера приснился сон прекрасный:
Сгорели Штаты. Целиком!
Горело всё: ООН и НАСА,
И Пентагон, и Белый Дом.
Никто не выжил, все сгорели:
Маккейн, Обама, Керри, Буш.
И Мадлен Олбрайт с Джени Псаки
Хоть принимали вместе душ.

Прощай великая, но мерзкая страна!
Всё что хотела, получила ты сполна!
Прощай великая, но мерзкая страна!
Всё что хотела, получила ты сполна!
Всё! Сожжена!
Всё! Сожжена!


Сорели геи, демократы,
Республиканцы просто в прах.
Горел Госдеп и базы НАТО,
И флот шестой в своих судах.
И Кэмерон, что был с визитом
Сгорел как спичка в шесть секунд.
И в этом дыме ядовитом
Кончался англосакский дух.

Прощай великая, но мерзкая страна!
Всё что хотела, получила ты сполна!
Прощай великая, но мерзкая страна!
Всё что хотела, получила ты сполна!
Всё! Сожжена!
Всё! Сожжена!

Горела «Новая Гоморра»!
Пылал как факел континент!
Земля не вынесла позора,
Достал всех черный президент!
Дождались США небесной кары,
Ведь был однажды прецедент.
А вот в Брюсселе комиссары
Обделались в один момент.

Прощай великая, но мерзкая страна!
Всё что хотела, получила ты сполна!
Прощай великая, но мерзкая страна!
Всё что хотела, получила ты сполна!
Всё! Сожжена!
Всё! Сожжена!
01.03.2015                Андрей Латур


Рецензии