К Тёмной

Начало дешёвых концов;
Глупая жизнь одиноких...
Посылаю к тебе я гонцов
Только особенно долгих.

Около ног ты ползёшь.
Больше не будет их тел,
В себе ты оставишь всю ложь,
Потому что опять улетел.

Поиски кто затевает…
Моих это тронет друзей.
Я за них головой отвечаю,
Потому на плечах нет идей.

По следам ты у новых ворот:
За ними душа отдыхает,
За ними вернёшься на год
И узнаешь чего не хватает.

Тупая и глупая хрень…
Надоела меня догонять!
Знаю тебя только день,
А уже ты успела достать!

Успокоит тебя только пуля?
Невозможно увидеть конец.
От куда в тебе столько дури?
Пожалуй, ты новый гонец!

Шестопалов В.
28.02.2015г.


Рецензии