тоска за домом

быть в дали от дома очень трудно...
иногда все начинает напрягать - и
язык, и еда, и все местное... В
такие моменты понимаешь - пора домой
съездить!
Дом не заменит ни одна, даже самая
сказочная страна. Дом он и есть дом.
Да, в том то и дело что именно родной город
Может и не самый идеальный город, но это
именно твой... Где тебя любят ждут и
понимают.. Все-таки это главное, быть
там где ты нужна......Безумно скучаю...


Рецензии