Зимнее утро

Люблю я зимнее утро:
За окном морозно и свежо,
В доме же тепло и хорошо.
Как приятно поваляться в постели.
Посмотреть на заснеженные ели.
Помечтать и опять вздремнуть.
После - выйти на улицу полной грудью вдохнуть
Воздух морозный и колкий.
Погулять и потрогать у ёлок иголки,
С горы скатиться не потеряв равновесие.
Взглянуть в бездонное поднебесье.
Поздно вечером вернуться домой.
Пусть каждый день мой будет такой!

17.12.2000


Рецензии