не смешно

Заболело гриппом
сразу пол страны,
ну , хотя бы в этом
стали мы ровны.

Всем нужны лекарства,
и тепло и сон
каждый ощущает
меж планетный звон.

Что большой правитель
что простой мужик
гриппом все болеют
юноша старик.

И зараза эта
породнила нас
дописать бы строчку
дёргается глаз.


Рецензии