Снайпера Донбасса

"Зеленка", грязь и тишина,
Но так обманчива она.
И вот вдали чужой блокпост,
Осталось перейти лишь мост.
Подкравшись в тишине ночной,
Готов врагам дать жесткий бой.
С тобой твой друг - ночной прицел,
Он повидал не мало тел.
И в паре с верной СВД,
Спасал не раз в твоей судьбе.
Патрон в стволе и враг в прицеле,
Не оставляй души ты в теле.
Отправь его на небеса,
Пускай увидит он творца.
Пускай ответит за все горе,
За смерти мирных, крови море.
И пусть ты стал убийцей тоже,
Но отступать уже не гоже.
Пока есть враг в родном краю,
С пути убийств не отступлю.
Всевышний не простит меня,
Но такова судьба моя...
Щелчок курка и один миг,
И враг уже один поник.
Еще девятка "ЛПС",
Уже не столь и тихий лес.
И враг не ждал, что смерть идет,
А снайпер лишь ее несет!
Он жил спокойно, мирно жил,
Работал, отдыхал, любил.
Но враг пришел к нему домой,
Сломал спокойный он устой.
И вынуждает убивать,
Мстить за отца, детей, за мать.
У каждого свой повод здесь,
Согнать с вражины всю ту спесь.
И показать, что за Донбасс,
Готов убить любой здесь вас.


Рецензии
Уважаемый Юрий! разрешите включить Ваше стихо в сборник, который я собираю на своей странице, посвящённый Донбассу: "Кровавые слёзы Донбасса". Заранне благодарю. Мира и добра!!!

Елена Белогор   26.08.2016 23:27     Заявить о нарушении
Вам нужно было в вк написать мне. Довольно долго не заходил на сайт, поэтому если конечно еще актуально - конечно да :)

Юрий Донбасс   04.07.2017 01:24   Заявить о нарушении
Всегда актуально. Спасибо!

Елена Белогор   04.07.2017 01:45   Заявить о нарушении