Разрушительница

Я разрушу твой мир,
если нет в нём меня,
пусть летит в тарары,
ни о чём не жалея,
я сожгу все мосты,
я забуду тебя.
ведь признаний в любви
не услышишь хмелея .
Если б знал ты тогда,
как я сердцем рыдала,
уверяла себя,
это ночь,а не день,
и от красного солнца,
река запылала,
опустился туман
на белёсую тень.
в Эту ночь напоследок,
я звёзды рассыплю,
устелю все цветы
перед домом своим,
буду запахи помнить,
нашу встречу отныне,
когда ты пред иконой
поклялся
           любить!


Рецензии