Я отвергнут краями этими!

Я отвергнут краями этими,
Я отвергнут твоей рукой.
Я разрушен своими надеждами,
Я разрушен твоей тоской.
Позабыты дороги прежние,
Пробираюсь по тонкому льду.
И слова мои слишком нежные
Снова тянут меня ко дну.
Ты - октябрь,который солнечный.
Ты - роса на лесных цветах.
Я,увы,для тебя испорченный,
Тихо прячусь в своих слезах.


Рецензии