Страх, что я становлюсь площе

Страх, что я становлюсь площе
Тушует небо в грязный серый.
Я смотрю фильмы, пою песни,
И в счастливое ТАМ уже как-то не верю.

Временами я падаю, с воплем, с воем,
Глубина ощущений бьет с маху в землю.
В такие дни ношу джинсы, черный,
И тоннами чай пью зеленый, крепкий.

Улыбаюсь редко, плачу редко,
Разозлить, огорчить можно даже словом.
Помогите, люди, подкиньте хлеба
Моему одинокому сердцу, плохо.

Мне жить скучно, вкус еды – пресный,
Из памяти выпадают даты, лица.
Не вижу – куда, не забыть – откуда
Я бреду по дороге. Низко машет птица.
31.08.14


Рецензии