Герои

Самая страшная участь,иметь не своё лицо
Жить,непрестанно,мучась и не сорвать пред
Концом!Быть для страны предателем,жизнь на
Алтарь положив,и как хирург обследовать
Сущность свою,жив-не жив?!Среди чужих быть
Своим,всегда страшась"проколоться",носить
Прижизненно грим и улыбаться,как солнце!
Эта печальная участь доступна,только,героям
Душой свободною мучась в троянском коне для
"Трои",так кто же они,герои?!!!
Воин из Донбасса Гиви,наш грузин Иловайский
Красавец,смешной,матерщинник,но Гиви воюет
Без маски,отчаянный парень кавказский!
Помилуй,помилуй Всевышний,узри материнские
Слёзы!В апреле уже цветут вишни,ведь их
Не сгубили морозы!
Герои,защитники наши желаю вам скорой победы
И вечная память павшим,отцы,сыновья и деды!!!


Рецензии
Сильный, нужный стих! Молодец! С уважением, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   20.03.2015 11:38     Заявить о нарушении