1 день весны

Надо как-то выходить из депрессии
И наверное начать завтра...
Убеждать себя, что жить весело
Вдруг угнать со стройки трактор
Пить вино, гулять. Ездить зайцем.
Подойти и дать секьюрити... по яйцам
Позвонить в звонок и бежать смеясь
Вниз по лестнице
А потом забыть про все и повеситься...

:)


Рецензии