ты живешь в ледяном городе...

ты живёшь в ледяном городе в нем ни продыха  ни просвета
ты живешь в ледяном городе  в нем и летом так мало лета
угораздило так умаяться что уж сам от себя устал 
и судьба твоя измывается  обещавшая пьедестал

ни кровиночки ни слезиночки  stop запретная полоса
уводили куда тропиночки умоляли о чем глаза
всех дорог нам одной дорогою между было и будет  лечь
в нашем городе много холода как тепло  твое уберечь

не ругай меня виноватую я прощаю коль виноват
до земли до груди расплатою  поименною  из расплат
я хочу до тебя дотронуться за дверями остались сны
ветер стихнет а с ним и запахи мы домучились до весны

в твоем городе много голода я последняя из сестер 
в  твоем городе много холода  разводи поскорей костер


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.