И не радует и не пишется

И не радует, и не пишется,
И не слышится новостей.
Просто как-то неровно дышится
Рядом с выводом батарей.
Просто как-то тревожно с нервами
И душа уже не поёт.
И не кажутся больше стервами,
Те кто просто дурил народ.
Всё гораздо страшнее сталося
И полезло во всю блудить.
Мест таких почти не осталося
Там, где можно притормозить.
Где не сбудется зло в пророчествах
И не сможет прибавить вес.
Где забудутся в детских отчествах
Отголоски кровавых месс.


Рецензии
Весомое стихотворение.Мне понравилось!

Людмила Коневец   20.06.2015 10:44     Заявить о нарушении
Как получилось. Украина рядом. Вам счастья, Людмила.

Илья Бриль   21.06.2015 09:50   Заявить о нарушении