Убивая людей невинных

Сегодняшняя система неравенства между людьми, в богатстве, 
между бедным и богатым, когда разнятся в десятки раз. Когда
в стране безработица, низкая зарплата, средний класс не увел-
ичивается, благодаря препонам бюрократов. Обещания власти,
не совпадают с её делами. Точнее, власть Капитала не соедин-
яет людей, а разводит по разным лагерям. Лозунг - Нажива, пр-
отиворечит движению души человека к Богу. И нет ничего уд-
ивительного, что  предводители лживых религий, и выбирают
недовольных властью молодых людей, с верой в Высшую сущ-
ность  вселенной, и посылают  этих невинных людей умирать,
убивая невинных детей. Пока будет править Капитал, мира на
земле не будет!

Убивая людей невинных,
Он сражается не с врагом.
Убивая людей в электричке,
Он себя отправляет в ад.

Кто герой, тот воюет открыто,
Он воюет с врагами в бою.
Он сражается с вооружённым,
Для него, опасным врагом.

Кто взрывает людей в электричках,
Убивает невинных людей.
Убивая людей невинных.
Нарушает Аллаха закон. 


Рецензии
Всё верно сказано, и за все убийства придётся отвечать, спасибо Виктор за эти строки..

Валентина Мегельбей   01.03.2015 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина. С уважением.

Виктор Занеги   01.03.2015 21:35   Заявить о нарушении