Толченный явностью ощутительный замах...

Толченный явностью ощутительный замах,
Без крыльев, я все же окрыленный.
С наивной гордостью в стремительных глазах, 
Иду вперед надеждой укрепленный.
Задействую, лишь правильные слова,
Что в жизнь мою, вольются смело.
Не позабуду гражданские и прочие права,
Не хочется, чтобы зло миром овладело.
Я буду краток, через чур болтлив,
От знаний отказываться не стану.
И точно знаю, буду справедлив,
Я правду доказывать не перестану.
На ленте яркостной судьбы,
Заметным номером блесну.
И никогда, от жизненной ходьбы,
Поганым пламенем не стану.
 
 Штучный Эдгар


Рецензии