Моему сыну

Мой праздник!
День седьмой и солнце!
Ты, наконец, войдёшь к нам в дом!
Я с радостью распахиваю двери
И думаю лишь о тебе, родном!

............................................


Посвящается моему сыну - ФранческИна Андрэа.
18 марта 2014 год.


Рецензии