Мы Россияне!

Мы Россияне! Знаем цену жизни
Свой вдох храним мы целый день
А вдох второй, мы оставляем лишь бы
Взамен остался, нам вчерашний день
Мы помним то, что все давно забыли
О том, как мучили себя
В рожденье остальных
Плывём туда, где все давно проплыли
Загадки разгадаем для больных
Бутылка, упражнение в безумстве
Да  россияне, вам бы не грешить
Мы любим жизнь, она куда важнее
И будем ей всегда мы дорожить
Спасая всех, мы поднимаем флаг свой
Его не видят, слепы все вокруг
Смыкаются все силы в полумраке
А мы смыкаем над собою круг
Мы дети, верящие взглядом
И уши, мы для веры обнажим
Куда спешим, и вправду мы не знаем
Всё ждем, когда придёт из лампы джин
А уж придёт, уставимся немея
Вся слепота, да просто суета
И тут вся слабость нам в колени впала
Мы рухнули, чела не пощадя
Свой вдох храним, так просто это правда
Побереги себя, ты как дитя
И говори себе, но не лукаво
Что всех ты любишь, только не себя
Мы Россияне! Гордость всей планеты
Всё думаем, что наш повсюду шаг
В рожденье мы, идём с мечты
Воткнули в руки смерть по автомату
И в никуда, родимые ушли
Остатки сил, что хлипоки с рожденья
Пытаются, на нет свести всю рать
И дай нам Бог!
Найти своё спасенье
И только бы Россию не продать!


Рецензии