Голубая трава

Перед вечернюю зарёй
Когда вокруг блестит роса
В столетней чаще вековой
Растёт голубая трава волшебная

Не та красавица взяла
Твою ладонь в свою ладонь
Не даром юность пролетела
Не зря я встретила свою любовь

С неведомой силой влечёт
Обернуться назад
Где годы в себе разлуку таят столь изящно
Где сердце осталось с далёким родным незабытым
Я по сею минуту жду счастья которого больше нет

Где колдовскою травою манит
Чарующий запах тёмных времён
Где затаённое сердце молчит
Не раскрывая своей мечты

Где очень близко над землёй
Плывут ночные облака
Мне бы коснуться их рукой
И вновь почувствовать себя свободной

Я жду тебя там под луной
В мерцающей дымке таинственной
Где тени прощальной тропой
Уходят из мира в таинственный мир

С неведомой силой влечёт
Обернуться назад
Где годы в себе разлуку таят столь изящно
Где сердце осталась с далёким родным незабытым
Я по сею минуту жду счастья которого больше нет


Рецензии